©2019 by LOMA42

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL LOMA 42  

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), le informamos lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

HORIZONTE RESTAURANTES S.A DE C.V (LOMA 42), con domicilio en Emiliano zapata ote.91, Col. Centro, CP.63000. Tepic, Nayarit. Es la empresa responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección de los mismos, así como sus usos específicos señalados posteriormente.

 

DATOS PERSONALES

La recaudación de los datos personales se realiza de forma presencial, telefónica, y digital (Redes sociales y página web).

Los datos personales recabados son los siguientes:

  • Nombre

  • Teléfono

  • Correo electrónico

  • Datos de facturación

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Finalidades primarias

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las finalidades siguientes, las cuales son necesarias y están directamente relacionadas con los productos o servicios ofrecidos en los restaurantes.

  • Realizar orden de venta

  • Brindar atención personalizada

  • Elaboración de factura electrónica

 

Finalidades secundarias

Existen finalidades accesorias o secundarias, a través de ellas podemos brindarle un mejor servicio y una atención adecuada pero no son necesarias para el servicio solicitado. Las cuáles son las siguientes:

  • Brindar información sobre nuestros productos y cambios en los mismos

  • Informar sobre nuestras promociones

  • Envío de cupones

  • Evaluación de calidad del servicio proporcionado

  • Participación en concursos

  • Entrega de premios

  • Envío de publicidad

  • Incorporación de la información a sistemas y bases de datos

  • Atención de dudas y sugerencias

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias, contará con un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha que fueron proporcionados para manifestar su negativa a través del correo datospersonales@towerpizza.net

 

Sus datos personales quedan bajo nuestro resguardo y no son transferidos a ninguna persona física y/o moral distinta a la empresa responsable. Así mismo la información que usted envía mediante nuestras redes sociales, se encuentra bajo términos y condiciones establecidos por la misma.

 

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer los datos personales obtenidos (Acceso); solicitar la corrección o actualización de su información en caso de que sea inexacta o incorrecta (Rectificación); Informar sobre eliminar sus datos personales de nuestra base de datos (Cancelación), así como oponerse al uso y tratamiento de los mismos (Oposición). Lo anterior se conoce como derechos ARCO.

 

REVOCACIÓN

Usted podrá revocar su consentimiento y tratamiento de sus datos personales.

En caso de querer realizar modificaciones de los derechos ARCO, o revocar su consentimiento, deberá realizar un escrito explicando el porqué desea realizar la modificación correspondiente. Si desea conocer los procedimientos, plazos y requisitos deberá contactar al departamento de datos personales a través de los siguientes medios: correo electrónico datospersonales@towerpizza.net, teléfono 311 1331580, o bien acudir a nuestras oficinas ubicadas en Av. Ejército Nacional #255 col. Electricistas, Tepic, Nayarit. 

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Nuestra página de Internet utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías. A través de ellas es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindándole así un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página de internet; así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Mediante las tecnologías de rastreo anteriormente mencionadas obtenemos los siguientes datos: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Si desea deshabilitar el uso de las cookies, podrá realizarlo a través del navegador de internet que utilice.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nuestro aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de cambios legislativos, jurisprudenciales, políticas internas, cambios derivados de nuestras propias necesidades por los productos o servicios ofrecidos y prácticas de mercadeo.

 

Usted podrá consultar las modificaciones correspondientes las cuales estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.loma42.com y en formato impreso, el cual se encontrará visible en el establecimiento.

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/Mayo/2018.